+7 (915) 396-33-83 +7 (915) 396-33-83
11:00 - 22:00
Москва, Неглинная 29 стр 3
starbuzz.jpg

Американские кальянные бренды

443
01.05.2018

Все о кальянной продукции родом из Америки

  Американские кальяны, и все что касается их, достаточно своеобразные, и точно запоминаются тому кто хоть раз покурит, или увидит продукт из Соединенных Штатов Америки. Они отличаются особым дизайном и качеством. Важно отметить то, что высоким качеством обладают и американские табаки.

Бренд STARBUZZ

  К примеру, всемирно известная фирма по производству кальянов, табака, и сопутствующего STARBUZZ, также известный во всем мире, как король легкого табака. Компания у которой бешеный оборот денег, огромные производства и просто тонны продукции, не считая также электронных сигарет, капсул, и т.д.

  Компания Starbuzz давным-давно себя зарекомедовала как идол легкого табака, просто напросто легенда, наверное это третий табак по узнаваемости в мире, после Al-Fakher и Nakhla, а их кальяны это нечто особенное, компания Starbuzz делает свои кальяны из Авиаля (Авиационного Алюминия), внутренняя часть кальяна делается из нержавейки, также имеет своё особое аннодирование, что придает особой выносливаости и устойчивости в разных условиях.

  Кальян имеет гарантию 5 лет, и имеет серийный номер, цена примерная от 200 долларов, самые популярные модели Challenger, Discoveryю

Деревянные кальяны Regal

  Также США богат не только качественными кальянами из стали, а и славится своими кальянами из дерева! Кальяны Regal - деревянная жемчужина кальянной промышленности в США.

  Кальяны производят из анодированного алюминия, и дерева ореха, производят его штате Колорадо, производство проходит вручную, древесина используется местная, самого высшего качества, каждый кальян уникален, каждый кальян за счет фактуры дерева будет выглядить по особенному, даже если одинаковые модели будут стоять друг на против друга.

  Шахты цельные без швов и спаек, благодаря этому имеют хорошую прочность.

  Кальяны Regal, это кальяны с которых берут примеры все производители деревянных кальянов по миру. Regal имеет три модели, самый высокий Король (Mеlесh) , средней высоты Королева (Quееn), и самая низкая Принц (Prince).

 

  Хоть и американские табаки особо не пользуются популярностью в СНГ, и считаются уделом любителей, и ценителей, но вот кальяны родом из США, можно увидеть в каждой уважающей себя кальянной, надежные аппараты, которые не подведут никогда!