+7 (915) 396-33-83
+7 (915) 396-33-83
Москва, Неглинная 29 стр 3

СРАВНЕНИЕ ЛУЧШИХ ВКУСОВ ОТ ADALYA, SERBETLY И AFZAL

10.02.2018

В этой статье мы разберём хорошие вкусы, которые порадуют большинство нашей аудитории. Начнём с более доступного сегмента: такие табаки как Adalya, Serbetli и Afzal. 

 

ADALYA - ПРОИЗВОДСТВО ТУРЦИЯ. 

  Начнём мы именно с этого бренда. Популярный, доступный и ,несомненно, способный порадовать нас своими курительными качествами табак. Рекомендуем перед забивкой нарезать его, так как лист плотный и имеет довольно крупную нарезку.

 

Вкусы которые мы выделили лично для себя: 

 

1) Молоко - это не то молоко, которое сразу приходит на ум. У Адальи этот вкус более похож на топленое молоко, очень хорошо компонуется с другими вкусами в миксах. Приятный, сливочный вкус во рту оставляет сладкие ощущения и держит себя довольно таки достойно. 

 

2) Lady killer - это необычный и приятный микс таких фруктов как манго, ягоды и мята. Свежий вкус, которым можно обрадовать свою половинку. 

 

3) Лимонный пирог - этот вкус отличается от аналога компании Serbetli, не так выражен, но имеет место быть, советуем попробовать этот пирог. 

 

ПРОДОЛЖАЕМ НАШУ СТАТЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ КАК ТУРЕЦКИЙ ТАБАК SERBETLI. 

  Хорошая нарезка, продолжительность курения от 40 минут и выше. Очень достойная дымность.

 

  Вкусы, которые порадовали нас и с большой вероятностью "зайдут" и нашим дорогим читателям: 

 

1) Lemon Pie - это тот лимонный пирог, который от и до напоминает именно пирог который мы кушали. Очень хорошо сочетается со свежими вкусами, так же можно курить и соло. 

 

2) Ежевичный йогурт (blackberry yoghurt) - это вкус, представленный относительно недавно, и покоривший сердца многих ценителей кальяна и табака Serbetli. Нежный, мягкий и приятный, который, более чем, можно курить в соло и так же миксовать с огромной палитрой вкусов. Это именно тот йогурт, который сразу приходит на ум, что не может не радовать. 

 

3) Earl grey - чай с бергамотом, понравится не каждому, но отрицать достоинство этого вкуса нельзя. Очень хорошо будет сочетаться с фруктовыми миксами.

 

4) Pepper mint (перечная мята) - сладкий, приятный вкус мяты, который скрасит ваше настроение своей свежестью и холодком. 

 

5) Hazelnuts (лесные орехи) - этот вкус покорил наше сердце, считаем его одним из самых удачных вкусов производителя. 

Насыщенный и очень приближённый к настоящему ореху вкус, который несомненно стоит попробовать. 

 

  Стоит отметить, что в основу табака Serbetli входит мёд, это лайк. 

 

 

ПЕРЕХОДИМ К ПОСЛЕДНЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ В НАШЕЙ ТЕМЕ. ИНДИЙСКИЙ ТАБАК AFZAL. 

  Этот табак широко известен в индустрии, разберём вкусы которые достойны внимания: 

 

1) Банан - это тот банан, который мы хотели бы видеть чаще, для нас один из самых топовых бананов. Уверены, он порадует и вас. 

 

2) Ecstasy - это один из топовых вкусов данного производителя. Несомненно рекомендуем к покуру. 

 

3) Gingerelle - имбирный вкус, любителям чая с имбирём советуем попробовать, более чем достойно. 

 

4) Guarana - сладкий и приятный вкус, который очень хорошо будет дополнять любые ваши миксы. 

 

  Итак, на этом мы заканчиваем нашу статью. Просим заметить, что данный список может понравиться не каждому, на вкус и цвет товарищей нет :) 

  Мы выделили свой топ, который несомненно порадует большую часть нашей публики. В следующей статье мы коснёмся уже чуть более дорогих производителей и не менее достойные вкусы.