+7 (915) 396-33-83 +7 (915) 396-33-83
11:00 - 21:00
Москва, Неглинная 29 стр 3
kalyani_iz_kitaya.jpg

Все о кальянах из Китая

56
28.05.2018

Качество китайских кальянов: стоит ли покупать?

  Как бы удивительно это не звучало, но китайцы, помимо качественных Айфонов, научились делать качественные кальяны, о которых мы сейчас и поговорим.

  Для всех нас, родоначальник кальянов, это Египет или Турция, но никак не Китай. Хотя множество факторов говорило о том, что данные приспособления для курения табака, также были найдены в Китае, и старее и раньше еще чем в Египте или, к примеру, Турции, но точных доказательств этого нет.

  Несмотря на то, что кальян не особо популярен в Китае, масса моделей производится там, Например Ager или Point Art.

Кальяны Point Art

  Стеклянные кальяны родом из России, но нашедшие свою "золотую жилу" среди китайских рабочих, которые делают это качественнее и быстрее. При этом, траты на производство, по сравнению с Россией, крайне дешевые. Именно поэтому, компания Point Art взяла свои идеи, перевезла в Китай, настроила там производство и теперь, фраза "хочу купить китайский кальян" звучит не так страшно, как кажется

  Проффесиональный подход, хорошее качество продукта, и доступная цена, что еще можно желать от кальяна.

Кальяны Ager

  Также в Китае, существует и прогрессирует компания Ager, которая внешне похожа больше на своих восточных собратьев из Турции и Сирии, тем самым, не уступая им в качестве, но имея более приятную цену и комплектацию. Одной из главных особенностей считаются кальяны, которые идут в комплекте с ящиком для хранения кальяна, тем самым упрощая жизнь покупателю.

  Кальян Ager, хоть и производится в Китае, но имеет отличное качество и классический, узнаваемый всем миром внешний вид, что не спугнет вас при выборе кальяна.

  Китайские кальяны, превосходное качество, шикарный внешний вид, доступная цен