10:00-22:00 Ежедневно

Ваша корзина пуста!

EuroShisha

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Подписка

Узнавай первым о наших распродажах.


Скидки до 30% на протяжение осени.


Подпишись и участвуй в акциях.




EuroShisha

Популярный уголь из кокосовых скорлупок

 

Во время подготовки кальяна нужно учесть разные важные моменты, в том числе, не забыть выбрать качественный уголь. Именно от него зависит, насколько хорошо раскроется вкус табака, будет ли дым густым, а отдых - приятным. Натуральные угли - отличный вариант, например, можно купить уголь для кальяна EuroShisha (Еврошиша). Он производится на основе коксового сырья без каких-либо добавок, поэтому этот продукт действительно качественный. Кроме того, скорлупа проходит специальный отбор, поэтому для изготовления применяется только лучшее сырье.

 

Особенности угля

 

Кубики достаточно компактны и удобны в использовании, легко укладываются и выпускаются полностью в готовом виде, не нужно их крошить. Также они легко разгораются, поэтому никаких сложностей с ними не возникает. Еще одно преимущество - весьма медленный и экономичный расход, ведь тлеют угли долго, а для курения нужно 2-3 кубика, не больше.

·         Цена на уголь для кальяна EuroShisha оптимальная, большого пакета хватает надолго, даже тем, кто привык часто и много курить.

·         Важно, что во время использования угли не искрятся, это обеспечивает безопасность и отсутствие случайного попадания искр на окружающие поверхности. Также поскольку продукт натуральный, не будет никакого неприятного запаха или вредных выделений.

·         После курения остается совсем немного пепла, который можно будет легко удалить.

 

Натуральное сырье - основа качества этого угля, именно благодаря ему удается добиться таких хороших показателей, которые продолжают радовать кальянщиков. У нас можно купить уголь для кальяна Еврошиша с доставкой, этот продукт легко найти в каталоге, как и другие аксессуары для комфортного курения. Использование такого угля позволит табаку в полной мере раскрыться и продемонстрировать свои вкусовые ноты.