+7(495) 228-47-36 +7(495) 228-47-36
+7 (915) 396-33-83
11:00 - 22:00
Москва, Неглинная 29 стр 3

ГЛИНЯНЫЕ КАЛЬЯНЫ. РАЗНОВИДНОСТИ И ТИПЫ

638
10.02.2018

ГЛИНЯНЫЕ КАЛЬЯНЫ

  Современные кальяны – настоящие произведения искусства. Но и они создаются в соответствии с традициями, что выражается в их эксклюзивности. Примером такой необычности могут служить глиняные кальяны, которые изготавливаются вручную.

 

ПРАКТИЧНО, СТИЛЬНО, КРАСИВО

Если вам нравятся эксклюзивные вещи, то вы наверняка оцените по достоинству модели кальянов из глины. Эти изделия радуют шикарным внешним видом, да и курительные свойства достойны внимания и ничуть не хуже классических кальянов. Все элементы таких курительных устройств соединяются максимально герметично, благодаря чему курение становится приятным процессом. Стильные глиняные кальяны выпускаются двумя марками:

·Nargile: каждый курительный прибор этой марки создается вручную в необычном стиле. После обжига в печи изделия красочно расписываются. Модели доступны в многообразии форм, цветовых и дизайнерских решений, и каждая из них достойна того, чтобы украсить собой помещение. Отметим, что наргиле – это особый вид кальяна, в котором шахта и шланг, который заменяется рукавом, делаются из мягкой ткани.

  • Jambo. Особенность этих глиняных кальянов – в бюджетности, хотя эксплуатационные свойства ничуть не теряются.  Только ручная работа заменяется автоматизированными процессами. Экономия на ручной работе видна и в отсутствии нанесенных вручную росписей.

  В любом случае эти курительные приборы из глины смотрятся шикарно, поэтому в качестве подарка или оригинального декора помещения они подходят просто идеально. Купить кальян тоже не трудно, достаточно просто написать ии позвонить нам. Большая часть компонентов выполняется из глины, что делает вкусовые свойства дыма особенными. Глиняные сосуды легко справляются с охлаждением жидкости. Единственный нюанс – нельзя использовать миксы на основе молока, так как можно существенно изменить вкусовые характеристики дыма. 

Продажа табачных изделий несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: табачная продукция может быть приобретена непосредственно в фирменных магазинах.