+7(495) 228-47-36 +7(495) 228-47-36
+7 (915) 396-33-83
11:00 - 22:00
Москва, Неглинная 29 стр 3

HOOB APEX MINI ИЛИ Y4 YAWARA? КАКОЙ КАЛЬЯН ЛУЧШЕ?

640
10.02.2018

HOOB APEX MINI VS Y4 YAWARA: КАКОЙ КАЛЬЯН ЛУЧШЕ?

 Выбор кальяна - интересное, но довольно сложное дело. Основная проблема заключается в том, что разных моделей много, и в них легко запутаться. Поэтому перед покупкой стоит как следует продумать, какие характеристики для вас важнее. Например, маленький кальян можно будет брать с собой в поездку, но при этом он не даст мощной, сбивающей с ног тяги. Также у этих изделий могут различаться материалы и само исполнение. Эти факторы оказывают влияние и на стоимость, поэтому определить бюджет для покупки тоже не помешает - эти рамки помогут быстрее выбрать подходящий вариант. Сравнив характеристики у разных кальянов, можно выбрать из них самый подходящий, который станет отличным приобретением.

 

ЛАКОНИЧНЫЙ СТИЛЬ ОТ HOOB

 Производитель известен своими необычными кальянами, но также у него есть и серия в более классическом стиле, к которой и относится данный вариант. Его формы вполне соответствуют восточным традициям, а исполнение получилось современным и лаконичным.

  •  Высота у изделия небольшая - 37 см. Конечно, с такими параметрами на мощную тягу рассчитывать не стоит, но просто покурить для удовольствия можно. Если вы не любитель очень крепкого дыма, то это хороший вариант.
  • Производитель использует качественные материалы, поэтому прослужит такое изделие долго, можно не волноваться за его сохранность. Кроме того, кальян легко моется, ухаживать за ним несложно, нужно просто промыть водой после курения, а если загрязнится - использовать соду.
  • В комплектации идет только шахта, стоит она не слишком много, вполне бюджетная цена. Если добавить сюда еще затраты на другие комплектующие, то получится отличный недорогой кальян, миниатюрный, подходящий для путешествий. Также для него можно дополнительно подобрать специальную сумку, предназначенную для переноски кальяна.

 

СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ Y4 YAWARA

 Это изделие от российского производителя. Отличается вполне стандартным дизайном, характерным для многих классических вариантов.

  •  Высота этого изделия составляет 53 см. Тяга у него неплохая, хотя слишком мощной ее не назовешь, но и по размерам такой кальян уже будет не слишком компактным, если выбирать его для путешествий. Получается, что это вариант, застывший где-то посередине - до крупных кальянов по мощности не дотягивает, но и в качестве дорожного тоже не очень подходит.
  • Материал для кальяна достаточно качественный, в частности, в комплектации представлена только шахта из прочной стали. Все остальное придется приобретать дополнительно, чтобы можно было покурить.
  • Стоимость у аксессуара небольшая и вполне привлекательная, его можно назвать бюджетным, и даже с учетом различных трат на комплектующие, получится недорогой кальян.

  Если вести речь о выборе между этими двумя моделями, то Hoob, безусловно, выигрывает. Он качественный, современный и стильный, по размеру это отличный дорожный кальян, который подойдет для путешествий или любителям легкого курения. Кроме того, сама компания-производитель имеет хорошую репутацию и немало положительных отзывов. Второй же кальян хоть и стоит дешевле, но не настолько хорош. Он не подойдет для поездок, а для домашнего использования лучше купить вариант побольше, с хорошей мощной тягой, чтобы можно было отдыхать и расслабляться дома. Это будет более оптимальным и продуманным решением.

Продажа табачных изделий несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: табачная продукция может быть приобретена непосредственно в фирменных магазинах.