+7(495) 228-47-36 +7(495) 228-47-36
+7 (915) 396-33-83
11:00 - 22:00
Москва, Неглинная 29 стр 3
kaksdelatsladkiikalyan.png

Как сделать сладкий кальян

333
27.11.2018

Сладкие табаки для кальяна

  В продаже давно можно найти множество вкусов, приторно сладких и тех, которые оставляют только слабое ароматное послевкусие. Такой табак позволяет побаловать себя, не отвлекаясь от диеты. И отлично подходит тем, кто просто предпочитает сладость вместо кислого и пряного. Лучше подобрать среди тропических фруктов или ягод.

  Можно выбрать среди:

Аль Факер — Дыня или Вишня, лесная ягода или виноград, персик или манго — почти любые фрукты;

Фумари — Белые мишки (White Gummi Bear) или красные мишки, тропическое манго;

Адалия  — Манго-Танго;

Афзал — малина, мед.

  Можно приобрести моновкусы и смешать их уже дома, перед тем, как забивать в кальян. Миксуя, можно добиться непохожего на другие ароматы, который будет нравиться лично вам.

А если купить шоколадку с кофе?

  Сладкие миксы для кальяна есть и среди необычных ароматов. Ведь что может быть слаще, чем вкус кондитерских изделий, кофейных напитков или других смесей уникального состава.

Аль Факер — капучино или шоколад, ваниль или клубника с кремом, мед, апельсин с кремом;

Адалия — карамель;

Чилаут — сгущенное молоко;

ДаркСайд — кола, эклипс — аромат меда с цветами;

Щербетли — Пахлава;

Фумари — кактусовая груша;

  Необычных сладких вкусов кальяна значительно больше, чем разновидностей фруктов. Это огромная палитра уникальных и похожих ароматов, каждый из которых имеет своих поклонников.

Советы для гурманов

  Огромный простор для творчества — сладкие виды кальяна. Можно взять любой табак и превратить его в сладкий, следуя нескольким советам. Стоит только взять яблоко любого сорта, вытащить из него все содержимое, оставив только небольшую часть мякоти с кожурой. Оно будет использоваться вместо чаши.

  Внутри выкладывается сетка из зубочисток, сверху располагается табак вместе с соусом. Такой метод отлично помогает сделать курение более влажным, дым — ароматным и не таким терпким. Проходя через мякоть, дым не будет слишком крепким или горьким.

  Вместо большого яблока можно поставить киви, грейпфрут, или айву. Каждый фрукт позволяет добиться непохожего на другие ароматы вкуса. Основная задача кальянщика в этой ситуации — обеспечить максимальную герметизацию импровизированной чаши. Если не добиться полной изоляции, дым будет выходить через фрукт и не получится приятного времяпрепровождения.

  Колбу можно заменить арбузом, дыней или ананасом. Изнутри удаляется большая часть мякоти, оставляется отверстие, которое будет соответствовать шахте с уплотнителем. Такой необычный сосуд дает невероятные ощущения от курения, ведь аромат и его насыщенность невозможно спутать ни с чем.

  Кроме табака можно использовать мелкие части фруктов — лимона, яблока, грейпфрута, мандарина. Большинство сочных кусочков добавляются, чтобы сделать смесь более влажной, разбавить крепость и превратить привычный покур в увлекательное и необычное занятие.

  Чтобы добавить сладости к ароматному дыму есть масса способов, но какой выбрать и как его воплотить в жизнь — решать только кальянщику. Можно пробовать самые разные сладкие ароматы или миксы, можно подойти к решению задачи более оригинально и воспользоваться целым фруктом. Осталось только выбрать и раздуть угли.

Продажа табачных изделий несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: табачная продукция может быть приобретена непосредственно в фирменных магазинах.